Grundschule Nordloh

Liebe Eltern,
die Lernausgangslage, die wir eigentlich im März durchführen wollten, finden aufgrund der aktuellen Situation nicht mehr vor den Sommerferien statt.
Sie wird nun im Herbst, während der ersten Wochen in der ersten Klasse, durchgeführt.

Auch ein erster Elternabend mit Informationen über die Einschulung und das Lernen in der ersten Klasse, mit den benötigten Büchern und Materialien und weiteren Anmerkungen zu den Inhalten der ersten Klasse kann leider nicht in der gewohnten Form stattfinden.
Wir werden Sie in geeigneter Art und Weise über die wichtigsten Dinge informieren.

Zur leichteren und schnelleren Kommunikation möchten wir Sie bitten, uns Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gerne in den Bürozeiten am Montag und Donnerstag anrufen.